Hôtel Château Laurier Québec

Réservez

AVIS CLIENT

8.8
10

Château Laurier Québec

Note moyenne sur 21 avis

Service 9.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Emplacement 9.7/10
Piscine 8.5/10
Propreté 9.7/10
Chambres 8.5/10
Conciergerie 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
10 10

 - Affaires

We had a great stay for business. The location was perfect for our convention at the QCCC. The staff was very pleasant and accommodating, and we would recommend the hotel to friends and family travelling to Quebec City. Merci!

Le 26/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Très belle hôtel! Bonne emplacement. Près de bon restaurant et club

Le 22/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Chambres 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Belle grande chambre, personnel courtois, prêt de tout, dont du Vieux Québec. Nous le recommandons fortement !

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ce fut un beau séjour chez vous. Merci bien. À la prochaine

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambres 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Je suis déçu de mon séjour. Avec 4 etoiles jespérai trouver mieux que les hôtels et motels précédents. Avec mes remerciements. Cordialement.

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

lively hôtel, vers clean, great spa. very good location

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super hotel propre tendance. Bien situé. Stationnement souterrain. Je recommande cet hôtel pour un séjour dans la vieille capitale.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Staff were so willing to help. The city is beautiful.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

everything was great as expected and we will be back for sure

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beds too small for two people. Rooms very clean and modern.

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambres 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

It is lovely pace to stay. We spend few wonderful days enjoing the hotel and exploring the city. We will be back for sure.Thank you!

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Propreté 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout était parfait nous avons bien aimer le service était parfait réception parfait restaurent serveurs très stressés mais bon service

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Conciergerie 10/10
Chambres 9/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - Seul

Tout était parfait, comme Propre Service politique impeccable très professionnelr

Le 12/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bien le château c!est notre place à Quebec! Merci

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Propreté 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Clean room. Helpful staff. As we booked with booking.com, we didnt receive notice of the cycling tour that blocked many streets leading to the hotel so would have been helpful to know before arriving.

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Piscine 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Merci, nous avons eu un séjour extra. La concierge nous a donné de très bonnes adresses et nous avons vu de nouvelles choses et mangé une excellente nourriture

Le 08/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Très bon service et tout est propre pour ce qui est des installations et la chambre Personnel serviable et souriant

Le 31/08/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Emplacement 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Well situated, nice service, great conference rooms

Le 31/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Hotel tres agréable et service excellent , idéalement situé

Le 30/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Amazing location, Wonderful staff. l couldnt be happier!

Le 30/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Merci à Michel, CONCIERGE, SERVICES EXCEPTIONNEL. MERCI POUR TOUS LES CONSEILS RECOMMANDATIONS.

Le 26/08/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App