Hôtel Château Laurier Québec

Réservez

AVIS CLIENT

8.8
10

Château Laurier Québec

Note moyenne sur 54 avis

Service 9.3/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Emplacement 9.5/10
Piscine 7.8/10
Propreté 9.5/10
Chambres 7.9/10
Conciergerie 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Accueil 9.5/10
10 10

 - Affaires

Excellent séjour la hôtel est super bien localisée et je ai bien aimé le service à la arrivée et au départ le service bar à vin est une super bonne idée

Le 07/12/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Service 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous apprécions beaucoup Le Château Laurier .Son personnel est très efficace et courtois.

Le 30/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Service 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Seul

Belle ambiance, le hôtel est située près de la rue St Jean, il y a plein de boutique et de restos sympathiques

Le 29/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

J'avais une formation au conseil du trésor donc l'hôtel était parfaitement bien situé. C'est toujours ce que je fais quand j'ai une formation à cet endroit

Le 29/11/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Emplacement 10/10
Chambres 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Very nice spacieuse room and friendly services

Le 29/11/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Accueil 9/10
Chambres 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très bien accueil correct et poli courtois proximité des festivités très bien

Le 20/11/2016 (Voir plus)

Service 8/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Chambres 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Hotel is friendly. Wonderfully situated. Restaurant is mediocre, but many good restaurants close. Rooms are clean and adequate.

Le 17/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Excellente expérience. Merci Beaucoup pour le bon travail.

Le 16/11/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Propreté 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Staff is vers friendly and accomodating. Thé jacuzzi Was great as we enjoyed items à lot

Le 14/11/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Service 9/10
Chambres 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Bien aimé notre séjour ici au Château Laurier.

Le 06/11/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Chambres 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Les chambres sont très belles. J'ai apprécié le service!

Le 27/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Chambre qui donnent sur la grande allée très bruyante mais j'ai demandé un changement et on me le a accordé sans soucis. Par contre les chambres méritent d'être être rénové, section grande allé et vieux Québec pas au goût du jour. Lit très confortable, ce qui est le plus important

Le 26/10/2016 (Voir plus)

Chambres 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

We were in room 117, and enjoyed it very much! We loved the pool also. All the staff were excellent, very helpful and friendly (and bilingual!). Thank you so much for a wonderful summer visit!i*

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Chambres 10/10
Conciergerie 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Beautiful hotel, beautiful city, very friendly, we will be back again.

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

La chambre à bien été nettoyee entre les deux nuits. La chambre est bien rénovée avec goût Bon service de valet ainsi que la réception

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Propreté 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tank Mathieu for getting me à New cardiaque tout getting in thé pool and aller thé staff

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Le service, la courtoisie et les suggestions des personnes à l'accueil ont été très appréciés. Un déjeuner servi à la chambre à louer, heure demandée vraiment une expérience agréable. Merci

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Propreté 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très agréable séjour. Hôtel très bien situé et personnel courtois. .. les déjeuners à la chambre saint Hubert étaient tout à fait délicieux et à l'heure exact de la commande. Je recommanderais cet hotek

Le 24/10/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Chambres 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Nice hotel we upgraded to a queen room with à great view

Le 20/10/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Service 7/10
Emplacement 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Je reviens toujours ici lorsque je suis å QC. Et les choses s'améliorent de fois en fois. Merci.

Le 20/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Hôtel bien situé, très confortable et tranquille, personnel très attentionné. Nous reviendrons sûrement.

Le 19/10/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Service 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bien. Petit problème à la facturation mais Michelle à très bien régler la situation.

Le 19/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambres 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Affaires

Personnel très courtois. Planche à repasser inadéquate. Ch 287

Le 19/10/2016 (Voir plus)

Chambres 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Great hotel loved the location and recommendations and help of concierges

Le 16/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Nous avons aimé notre séjour malgré le bruit relié à la construction

Le 12/10/2016 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Service 10/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bel hôtel! Nous avons bien apprécié notre séjour à votre hôtel

Le 11/10/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Perfect Location, very friendly stuff. Thank you very much.

Le 08/10/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Propreté 10/10
Emplacement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Very good location, nice saltwater pool and pleasant service.

Le 04/10/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très bon séjour Localisation idéale hôtel beau et propre service parfait

Le 29/09/2016 (Voir plus)

Piscine 9/10
Emplacement 9/10
Service 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Notre séjour à Québec à ėtė très agréable surtout dans votre ėtablissement .La réception à ėtę très accommodant puisque il y avait presque qu aucune chambre de disponible le employé à pu nous trouver une chambre à notre goût

Le 29/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
3 10

 - Seul

Chambre vraiment trop petite pour le prix et l'entretien trop tard

Le 29/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Service 7/10
Chambres 0/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

We had a great stay for business. The location was perfect for our convention at the QCCC. The staff was very pleasant and accommodating, and we would recommend the hotel to friends and family travelling to Quebec City. Merci!

Le 26/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent service e rice je reviendrai et en parlerai à mes amis

Le 22/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Très belle hôtel! Bonne emplacement. Près de bon restaurant et club

Le 22/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Chambres 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Belle grande chambre, personnel courtois, prêt de tout, dont du Vieux Québec. Nous le recommandons fortement !

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Ce fut un beau séjour chez vous. Merci bien. À la prochaine

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Service 9/10
Chambres 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Je suis déçu de mon séjour. Avec 4 etoiles jespérai trouver mieux que les hôtels et motels précédents. Avec mes remerciements. Cordialement.

Le 21/09/2016 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 3/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Service de restauration St Hubert très décevant. Décoration des chambres un peu moyen. Air conditionné très bruyant.

Le 20/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

lively hôtel, vers clean, great spa. very good location

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super hotel propre tendance. Bien situé. Stationnement souterrain. Je recommande cet hôtel pour un séjour dans la vieille capitale.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Staff were so willing to help. The city is beautiful.

Le 19/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

everything was great as expected and we will be back for sure

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Beds too small for two people. Rooms very clean and modern.

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Chambres 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

It is lovely pace to stay. We spend few wonderful days enjoing the hotel and exploring the city. We will be back for sure.Thank you!

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Propreté 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tout était parfait nous avons bien aimer le service était parfait réception parfait restaurent serveurs très stressés mais bon service

Le 13/09/2016 (Voir plus)

Conciergerie 10/10
Chambres 9/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest App
2 10

 - Seul

Tout était parfait, comme Propre Service politique impeccable très professionnelr

Le 12/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Chambres 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bien le château c!est notre place à Quebec! Merci

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Propreté 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Clean room. Helpful staff. As we booked with booking.com, we didnt receive notice of the cycling tour that blocked many streets leading to the hotel so would have been helpful to know before arriving.

Le 10/09/2016 (Voir plus)

Piscine 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Merci, nous avons eu un séjour extra. La concierge nous a donné de très bonnes adresses et nous avons vu de nouvelles choses et mangé une excellente nourriture

Le 08/09/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Très bon service et tout est propre pour ce qui est des installations et la chambre Personnel serviable et souriant

Le 31/08/2016 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Emplacement 10/10
Service 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Well situated, nice service, great conference rooms

Le 31/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Hotel tres agréable et service excellent , idéalement situé

Le 30/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Amazing location, Wonderful staff. l couldnt be happier!

Le 30/08/2016 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Merci à Michel, CONCIERGE, SERVICES EXCEPTIONNEL. MERCI POUR TOUS LES CONSEILS RECOMMANDATIONS.

Le 26/08/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Emplacement 10/10

Avis vérifié par Guest App